Torrada de alho na airfryer para lanche

Uma torradinha com patê é uma das melhores opções de aperitivo para servir no lanche da tarde, além de ser bastante prática. Essa receita de torrada de alho é ainda amis fácil pois é feita na airfryer, ficando pronta em minutos.

Author Avatar
em 04/11/2024 Zayra Pereira
Foto: Pixabay / Imagem ilustrativa de torrada
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 fatias de pão (sua preferência)
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou azeite de oliva
  • 2-3 dentes de alho picados (ou a gosto)
  • Sal a gosto
  • Salsa picada (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a manteiga ou o azeite com o alho picado e o sal. Se quiser, adicione a salsa picada para dar mais sabor.
  • 2 Passe a mistura de alho nas fatias de pão, cobrindo bem um dos lados.
  • 3 Se sua airfryer precisar, preaqueça-a a 180°C.
  • 4 Arrume as fatias de pão na cesta da airfryer, com o lado untado virado para cima. Não sobreponha as fatias para que fiquem crocantes.
  • 5 Deixe cozinhar por cerca de 5-8 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes. O tempo pode variar dependendo do modelo da airfryer, então fique de olho!
  • 6 Retire com cuidado e sirva quente. Você pode acompanhar com molhos ou como acompanhamento de pratos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria