Bolo de Batata Doce com Aveia Fit: Pronto em minutos no liquidificador

Esse bolo de batata doce com aveia no liquidificador é delicioso, fofinho e fácil de fazer, perfeito para matar a vontade de doce em poucos minutos

Author Avatar
em 05/11/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa do bolo de batata doce
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata doce cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de farelo de aveia
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante natural (mel, agave ou xilitol)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda média.
  • 2 Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de aveia e o fermento, e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Em uma tigela, misture a farinha de aveia e o fermento. Adicione essa mistura à massa do liquidificador e mexa delicadamente com um fouet.
  • 4 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria