Bolo de Batata Doce com Aveia Fit: Pronto em minutos no liquidificador
Esse bolo de batata doce com aveia no liquidificador é delicioso, fofinho e fácil de fazer, perfeito para matar a vontade de doce em poucos minutos
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata doce cozida e amassada
- 2 xícaras (chá) de farelo de aveia
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
- 1/2 xícara (chá) de adoçante natural (mel, agave ou xilitol)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma redonda média.
- 2 Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de aveia e o fermento, e bata até obter uma mistura homogênea.
- 3 Em uma tigela, misture a farinha de aveia e o fermento. Adicione essa mistura à massa do liquidificador e mexa delicadamente com um fouet.
- 4 Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."