Torta mousse de morango com gelatina de morango no liquidificador

Feita no liquidificador e com gelatina de morango, ela traz um sabor irresistível e uma textura aveludada. Ideal para qualquer ocasião especial. Rendimento: 8 porções.

Reprodução/iStock  - Imagem de uma fatia e torta mousse de morango
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de uma fatia e torta mousse de morango
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 1 xícara de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de morangos frescos (opcional para sabor e decoração)

Passo a passo

  1. 1 Triture os biscoitos maisena no liquidificador ou processador até formar uma farofa fina.
  2. 2 Misture com a manteiga derretida até que fique com a consistência de areia úmida.
  3. 3 Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa mistura, pressionando bem.
  4. 4 Reserve na geladeira.
  5. 5 Em uma tigela, misture a gelatina de morango com a água quente, mexendo bem até dissolver completamente.
  6. 6 Deixe esfriar um pouco.
  7. 7 No liquidificador, adicione a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.
  8. 8 Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa. Se quiser intensificar o sabor de morango, adicione alguns morangos frescos ao liquidificador e bata junto.
  9. 9 Despeje o mousse sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.
  10. 10 Decore com morangos frescos por cima antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria