Pizza de Liquidificador: Rápida, Fácil e Deliciosa!

A pizza de liquidificador é uma ótima opção para quem busca praticidade e sabor. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá uma pizza deliciosa pronta em pouco tempo.

Author Avatar
em 13/11/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma Pizza de frango
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Molho de tomate a gosto
  • Queijo mussarela ralado a gosto
  • Outros ingredientes a sua escolha (presunto, cebola, azeitona, etc.)

Passo a passo

  • 1 Prepare a massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Montagem: Despeje a massa em uma forma redonda untada com óleo e enfarinhada.
  • 3 Pré-asse: Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até a massa começar a dourar.
  • 4 Adicione o recheio: Retire do forno, espalhe o molho de tomate e os demais ingredientes a gosto.
  • 5 Finalize: Volte ao forno por mais 10-15 minutos, ou até o queijo derreter e a pizza dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria