Biscoitinho de nata na airfryer: crocante e delicioso
Quer um biscoito delicioso e crocante? Confira como fazer biscoitinhos de nata na airfryer em apenas 25 minutos.
Preparo
25min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 copos de nata
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Farinha de trigo e amido de milho até dar o ponto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture a nata, os ovos e o açúcar até ficar bem homogêneo.
- 2 Aos poucos, adicione o fermento, a farinha de trigo e o amido de milho, mexendo até que a massa comece a desgrudar do bowl. Não se esqueça de ir adicionando farinha aos poucos, para que a massa fique no ponto certo.
- 3 Com as mãos, faça pequenos rolinhos de massa e depois corte-os em pedacinhos de aproximadamente dois dedos de comprimento.
- 4 Com um garfo enfarinhado, pressione levemente cada pedacinho de massa para formar a marca do garfo e dar o formato tradicional aos biscoitos.
- 5 Preaqueça a airfryer a 180°C por cerca de 5 minutos. Em seguida, disponha os biscoitos na cesta da airfryer, sem sobrepor. Deixe-os assar por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.
- 6 Retire os biscoitos da airfryer e deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite essa delícia com um café ou chá!