Biscoito de Canela para o Natal: fácil e delicioso!
Procurando uma receita biscoitinho caseiro para o Natal? Que tal essa opção fácil com canela? Confira o passo a passo fácil!
Preparo
1h30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 110 gramas de manteiga sem sal
- 1 ovo
- 1 e 1/2 colher de chá de canela em pó
- 90 gramas de açúcar
- 180 gramas de farinha de trigo
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente e bata junto com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione o ovo e misture bem.
- 2 Em seguida, peneire a farinha, o sal e a canela em uma outra tigela. Depois misture tudo delicadamente até formar uma massa homogênea.
- 3 Embale a massa em filme plástico e leve à geladeira para descansar por cerca de 1 hora. Após o descanso, abra a massa entre duas folhas de papel manteiga até atingir a espessura desejada.
- 4 Corte os biscoitos no formato de sua preferência e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 5 Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até as bordas dourarem."