Peru Recheado natalino: Receita ideal para o Natal

O peru recheado é o protagonista de muitas ceias de Natal, trazendo um toque especial para a mesa natalina e reuniões entre famílias

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de peru
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de peru
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 peru de aproximadamente 5kg
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Ervas frescas (alecrim, tomilho, louro)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1 xícara de caldo de frango
  • Farofa pronta ou caseira

Passo a passo

  1. 1 Tempere o peru por dentro e por fora com sal, pimenta e ervas. Prepare a farofa e recheie o peru.
  2. 2 Coloque o peru em uma assadeira e regue com a marinada de cebola, alho, vinho e caldo de frango. Asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 3 a 4 horas, ou até estar cozido.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria