Aprenda a Preparar o Melhor Chester para o Natal!

O Chester é um dos protagonistas da ceia de Natal em muitos lares. Para garantir um resultado saboroso e suculento, siga o passo a passo a seguir.

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em 19/11/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de chester de natal
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 Chester de aproximadamente 4 kg
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 laranja
  • 1 limão
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de azeite

Passo a passo

  • 1 Marinada: Em um recipiente grande, misture o vinho branco, o suco da laranja e do limão, o alho picado, o alecrim, o louro, o sal, a pimenta e o mel.
  • 2 Marinar: Coloque o Chester em um saco plástico e despeje a marinada por cima.
  • 3 Massageie o Chester para a marinada penetrar bem na carne. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  • 4 Assar: Retire o Chester da geladeira e coloque-o em uma assadeira. Regue com o restante da marinada.
  • 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 3 horas, regando ocasionalmente.
  • 6 Dourar: Nos últimos 30 minutos de assamento, retire o papel alumínio para a pele dourar.

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