Receita de bolo de cenoura de liquidificador
Aprenda a fazer um bolo de cenoura delicioso e fofinho, direto do liquidificador! Essa receita é perfeita para quem busca praticidade e um resultado incrível.
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 cenouras médias
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo de canola
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento químico
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, processe 3 cenouras médias, 3 ovos, 1 xícara de óleo de canola e 2 xícaras de açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2 Em uma tigela, peneire 2 xícaras de farinha de trigo, adicione uma pitada de sal e 1 colher de sopa de fermento químico em pó. Misture delicadamente os ingredientes secos.
- 3 Incorpore a mistura líquida do liquidificador aos ingredientes secos, mexendo suavemente com um fouet até obter uma massa uniforme.
- 4 Transfira a massa para uma forma previamente untada e enfarinhada.
- 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.