Receita de bolo de cenoura de liquidificador

Aprenda a fazer um bolo de cenoura delicioso e fofinho, direto do liquidificador! Essa receita é perfeita para quem busca praticidade e um resultado incrível.

Author Avatar
em 21/11/2024 Flávio Oliveira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de um bolo de cenoura com recheio de doce de leite
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo de canola
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Passo a passo

  • 1 Em um liquidificador, processe 3 cenouras médias, 3 ovos, 1 xícara de óleo de canola e 2 xícaras de açúcar até obter um creme homogêneo.
  • 2 Em uma tigela, peneire 2 xícaras de farinha de trigo, adicione uma pitada de sal e 1 colher de sopa de fermento químico em pó. Misture delicadamente os ingredientes secos.
  • 3 Incorpore a mistura líquida do liquidificador aos ingredientes secos, mexendo suavemente com um fouet até obter uma massa uniforme.
  • 4 Transfira a massa para uma forma previamente untada e enfarinhada.
  • 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria