Mousse de Maracujá com Chocolate: Sobremesa fit e deliciosa!
Esse mousse de maracujá com chocolate é uma sobremesa deliciosa, que combina do azedinho do maracujá com o sabor intenso do chocolate amargo!
Preparo
20min
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Ingredientes
- 1 xícara de iogurte grego natural
- 1/2 xícara de leite condensado dietético
- 1/2 xícara de suco de maracujá natural
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
- 1/4 xícara de água
- 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
- 100g de chocolate meio amargo 70% cacau
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, coloque a gelatina em pó e a água. Deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
- 2 No liquidificador, bata o iogurte, o leite condensado dietético, o suco de maracujá e a gelatina hidratada até obter uma mistura homogênea. Adicione o coco ralado à mistura e misture delicadamente com uma espátula.
- 3 Divida a mousse em potinhos individuais ou em uma única travessa. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
- 4 Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, adicionando um pouco de leite vegetal para facilitar a consistência, se necessário.
- 5 Retire a mousse da geladeira e cubra com o chocolate derretido. Leve novamente à geladeira até o chocolate firmar.