Mousse de Chocolate com Passas: Sobremesa simples e deliciosa para o Natal

Se você procura uma sobremesa para completar o seu cardápio na ceia de natal, esse mousse de chocolate com passas era a receita perfeita!

Imagem de mousse de chocolate - Reprodução/iStock
Foto: Imagem de mousse de chocolate / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de passas
  • 3 claras em neve

Passo a passo

  1. 1 Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate até ficar homogêneo.
  2. 2 Em uma tigela, misture o chocolate derretido com o leite condensado e o creme de leite. Adicione as passas e mexa delicadamente.
  3. 3 Com uma espátula, incorpore as claras em neve aos poucos, com movimentos envolventes, para que a mousse fique leve e aerada.
  4. 4 Divida a mousse em taças individuais ou em uma única travessa. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria