Receitas de Natal: lasanha de legumes

Que tal preparar uma lasanha de legumes deliciosa e nutritiva? Essa receita te ensina a fazer essa versão vegetariana da clássica lasanha com um passo a passo simples e ingredientes fáceis de encontrar.

Reprodução/iStock  - Imagem de uma lasanha de frigideira
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de uma lasanha de frigideira
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 250 g de polpa de tomate
  • 100 g de lasanha grano duro
  • 1/2 pimentões amarelos cortados em lâminas no sentido do comprimento
  • 1/2 abobrinhas cortadas em lâminas no sentido do comprimento
  • 100 g de queijo muçarela em fatias

Passo a passo

  1. 1 Em uma forma de bolo inglês, distribua uniformemente duas conchas de polpa de tomate. Cubra completamente o fundo com lâminas de massa para lasanha.
  2. 2 Intercale camadas de lâminas de pimentão e abobrinha, fatias de queijo e massa para lasanha.
  3. 3 Repita o processo até preencher a forma, finalizando com o restante da polpa de tomate e uma generosa camada de queijo ralado.
  4. 4 Cubra a forma com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 5 a 10 minutos. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria