Bolo de Cenoura na AirFryer com Ganache: Receita Caseira e Rápida para Todos os Momentos
Aprenda a fazer um bolo de cenoura na AirFryer super simples e delicioso, com ganache de chocolate cremoso. Uma receita prática para o lanche ou sobremesa!
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 100ml de óleo
- 80g de açúcar
- 140g de cenoura ralada
- 130g de farinha de trigo
- 10g de fermento
- Para Ganache: 80g de chocolate ao leite e 40g de creme de leite
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o açúcar. Bata somente para misturar.
- 2 Em seguida, acrescente a cenoura e bata por aproximadamente dois minutos.
- 3 Na tigela, despeje a mistura ao trigo já peneirado e mexa com a ajuda de um fouet até ficar homogêneo.
- 4 Agregue o fermento em pó, despeje a massa numa forma untada e leve pra assar por aproximadamente 20 minutos à 160°.
- 5 Para fazer a ganache, derreta o chocolate no fogo ou micro-ondas e, em seguida, misture o creme de leite até incorporar por completo.
- 6 Depois do bolo pronto, basta desenformar, colocar a cobertura e servir essa delícia.