Receita de rabanadas para o Natal
Sinta o sabor da tradição em cada mordida dessas rabanadas feitas por você. É a receita perfeita para um Natal inesquecível.
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de canela
- canela a gosto
- açúcar a gosto
- óleo de girassol para fritar
Passo a passo
- 1 Corte a baguete em fatias de tamanho médio. Em um recipiente raso, misture o leite integral com o leite condensado e embeba as fatias de pão até que estejam macias.
- 2 Em outro recipiente, bata os ovos juntamente com a canela em pó. Passe as fatias de pão umedecidas na mistura de ovos.
- 3 Frite as fatias em óleo quente até dourarem e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.
- 4 Em seguida, passe as rabanadas em uma mistura de canela em pó e açúcar. Sirva as rabanadas quentes ou refrigeradas.