Sobremesa de Ano Novo com Biscoito Champanhe
Essa Sobremesa de Ano Novo com Biscoito Champanhe é uma opção leve, cremosa e cheia de sabor para dar um toque especial à sua celebração!
![](https://receitadaboa.com.br/wp-content/uploads/2024/12/iStock-1268318305.jpg)
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito champanhe (aproximadamente 200g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
- 200g de frutas frescas
Passo a passo
- 1 Prepare o creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até o creme engrossar e atingir uma consistência cremosa.
- 2 Molhe os biscoitos champanhe: Em uma tigela rasa, misture o suco de laranja com a água (se preferir, adicione uma colher de açúcar para adoçar). Molhe rapidamente os biscoitos na mistura.
- 3 Montagem da sobremesa: Em uma taça grande, coloque uma camada de biscoitos champanhe umedecidos. Cubra com uma camada generosa do creme preparado. Repita as camadas até preencher as taças.
- 4 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que a sobremesa fique bem gelada e as camadas fiquem firmes.