Mousse de manga, a sobremesa perfeita para o Natal

Esta mousse de manga é uma sobremesa leve, refrescante e incrivelmente cremosa, perfeita para dias quentes ou ocasiões especiais. Com um sabor doce e tropical, é fácil de fazer e certamente agradará a todos os paladares.

Imagem do mousse de manga - Reprodução / Youtube / Receitas da Cris
Foto: Imagem do mousse de manga / Reprodução / Youtube / Receitas da Cris
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Esta receita foi escrita, com a colaboração de Receitas Da Cris

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 mangas maduras
  • 1 manga madura para a decoração
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(chá) de água

Passo a passo

  1. 1 Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  2. 2 No liquidificador coloque as mangas (3 unidades) descascadas e cortadas em cubinhos, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
  3. 3 Bata bem por 2 minutos para homogeneizar os ingredientes e triturar totalmente a manga.
  4. 4 Despeje essa mistura num refratário, cubra com plástico filme e leve para gelar por 2-3 horas até ficar bem consistente.
  5. 5 Retire da geladeira, decore com a manga picada e fatiada.
  6. 6 Sirva bem gelada essa maravilhosa mousse de manga!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria