Fricassê de palmito
Aprenda a fazer um fricassê vegetariano de palmito delicioso e prático.
Preparo
40min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 170 gramas de milho em lata
- 200 gramas de creme de leite
- 200 gramas de requeijão
- 1/2 xícara de chá de leite
- Sal, conforme desejado
- 1/2 cebola média
- 550 gramas de palmito, em conserva
- Cebolinha, a gosto
- Queijo mussarela, a gosto
- Batata palha, a gosto
Passo a passo
- 1 No liquidificador, adicione o milho, o creme de leite, o requeijão, o leite e o sal. Bata até obter um creme homogêneo. Reserve.
- 2 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até que fique transparente.
- 3 Adicione o palmito picado à panela e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 4 Despeje o creme preparado na panela com o palmito refogado. Mexa bem e deixe cozinhar por 3 minutos.
- 5 Transfira a mistura para uma travessa quadrada e polvilhe com cebolinha e queijo ralado por cima.
- 6 Pré-aqueça o forno a 180°C e asse o fricassê por 20 minutos.
- 7 Retire do forno e coloque a batata palha por cima.
- 8 Sirva o fricassê de palmito quente, acompanhado de arroz branco. Aproveite sua refeição!