Receita de bolo de fubá cremoso de liquidificador
O bolo de fubá cremoso é um dos queridinhos da culinária brasileira. Essa receita te permite preparar essa delícia de forma rápida e prática, utilizando apenas o liquidificador!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 4 xícaras de leite
- 3 xícaras de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de fubá
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 100g de queijo ralado (parmesão ou outro de sua preferência)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e cremosa.
- 2 Unte e enfarinhe uma forma redonda (24 cm) ou retangular.
- 3 Despeje a massa na forma preparada.
- 4 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
- 5 Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- 6 Sirva em seguida!