Rabanada FIT sem óleo e sem leite para a ceia de Natal

Dê um toque saudável à sua ceia natalina com esta rabanada FIT sem óleo e sem leite. Leve, prática e cheia de sabor, perfeita para todos!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 fatias de pão integral ou sem glúten
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de bebida vegetal (como leite de amêndoas ou aveia)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo ou adoçante culinário
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada (opcional)
  • 1 colher de sopa de mel ou xarope de agave (opcional, para finalizar)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, bata os ovos com a bebida vegetal, a essência de baunilha, o açúcar mascavo, a canela e a noz-moscada até ficar homogêneo.
  2. 2 Mergulhe cada fatia de pão na mistura, certificando-se de que fique bem impregnada, mas sem encharcar.
  3. 3 Preaqueça o forno a 180°C, disponha as fatias de pão em uma assadeira antiaderente e asse por 10 minutos de cada lado, até dourar.
  4. 4 Coloque as fatias na cesta da airfryer e asse a 180°C por cerca de 8 minutos, virando na metade do tempo.
  5. 5 Polvilhe canela em pó por cima das rabanadas e, se desejar, regue com um fio de mel ou xarope de agave. Sirva quente!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria