Receita de Salpicão de Natal: como fazer um clássico da ceia

Um clássico da ceia de Natal, o salpicão é fácil de fazer e muito prático. Os ingredientes são simples e basta misturá-los para montar esse prato tão famoso nessa época do ano. Veja como fazer:

Author Avatar
em 12/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: Imagem travessa com salpicão de frango / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 maçã
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de uva passa
  • cheiro-verde a gosto
  • batata palha a gosto
  • maionese a gosto
  • 1 lata de ervilha

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture todos os ingredientes da receita, exceto a batata palha.
  • 2 Transfira a mistura para um prato ou forma de servir. Cubra completamente com a batata palha, pressionando levemente para aderir.
  • 3 Leve à geladeira por alguns minutos para que os sabores se misturem e a batata palha fique crocante. Sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria