Aproveite o pão dormido em casa: Rabanada com pãozinho para o Natal
A rabanada é um dos doces mais queridos nas festas de fim de ano. Aproveite essa receita para preparar essa delícia em casa de forma simples e rápida
Preparo
15min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Pão francês amanhecido
- Leite
- Ovos
- Açúcar
- Canela em pó
- Óleo para fritar
Passo a passo
- 1 Corte o pão em fatias de espessura média.
- 2 Em um recipiente raso, misture os ovos ligeiramente batidos com o leite e o açúcar. Adicione a canela a gosto.
- 3 Mergulhe cada fatia de pão na mistura de leite e ovos, deixando-as bem embebidadas.
- 4 Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira em fogo médio. Frite as rabanadas até dourarem dos dois lados.
- 5 Retire as rabanadas do óleo e coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Para um sabor mais intenso, passe as rabanadas em uma mistura de açúcar e canela após fritar.