Rabanada na Air Fryer com Ingrediente Secreto em Menos de 15 Minutos!

Essa receita fica pronta rapidinho e tem um sabor incrível, com o leite de coco trazendo uma cremosidade deliciosa para a rabanada. Em menos de 15 minutos, você terá uma sobremesa crocante por fora e super macia por dentro, com um toque natalino!

Rabanada -  iStock
Foto: Rabanada / iStock
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 fatias de pão amanhecido (preferencialmente francês ou de forma)
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de leite de coco (ingrediente secreto)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida (para pincelar)
  • Açúcar e canela para polvilhar (a gosto)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, bata o ovo com o leite, o leite de coco, o açúcar, a canela em pó e a essência de baunilha (se estiver usando). Misture bem até ficar homogêneo. Mergulhe as fatias de pão na mistura líquida, deixando absorver bem o líquido por ambos os lados.
  2. 2 Preaqueça a Air Fryer a 180°C por 5 minutos. Pincele as fatias de pão com a manteiga derretida e coloque na cesta da Air Fryer, sem sobrepor as fatias. Asse na Air Fryer por cerca de 6 minutos, a 180°C, virando as rabanadas na metade do tempo para que fiquem douradas e crocantes dos dois lados. Quando as rabanadas estiverem douradas, retire da Air Fryer e polvilhe açúcar e canela a gosto.
  3. 3 O leite de coco é o toque secreto que deixa as rabanadas mais cremosas e com um sabor especial, perfeito para o Natal!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria