Pavê de Chocolate de Natal Pronta em 10 Minutos!

Essa receita de Pavê de Chocolate é super prática e rápida! Em menos de 10 minutos, você já pode se deliciar com uma sobremesa sensacional. Se preferir, pode colocar na geladeira para deixar um pouco mais cremosa!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena (ou biscoito champagne)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite (sua preferência)
  • 1 xícara de leite (para molhar os biscoitos)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, coloque o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Adicione o chocolate picado e mexa até o chocolate derreter completamente. Quando o creme começar a engrossar, adicione o creme de leite e continue mexendo por mais 2 minutos. Desligue o fogo e reserve.
  2. 2 Em uma travessa, coloque uma camada de biscoitos de maisena. Molhe-os rapidamente no leite. Cubra os biscoitos com uma camada do creme de chocolate. Repita as camadas: biscoitos umedecidos e mais creme de chocolate, até preencher a travessa. Finalize com uma camada de creme de chocolate por cima.
  3. 3 Se desejar, decore o pavê com chocolate granulado ou raspas de chocolate. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar, mas se precisar servir rapidamente, o pavê já pode ser consumido logo após a montagem!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria