Pavê de Chocolate de Natal Pronta em 10 Minutos!
Essa receita de Pavê de Chocolate é super prática e rápida! Em menos de 10 minutos, você já pode se deliciar com uma sobremesa sensacional. Se preferir, pode colocar na geladeira para deixar um pouco mais cremosa!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de maisena (ou biscoito champagne)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite (sua preferência)
- 1 xícara de leite (para molhar os biscoitos)
- 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, coloque o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Adicione o chocolate picado e mexa até o chocolate derreter completamente. Quando o creme começar a engrossar, adicione o creme de leite e continue mexendo por mais 2 minutos. Desligue o fogo e reserve.
- 2 Em uma travessa, coloque uma camada de biscoitos de maisena. Molhe-os rapidamente no leite. Cubra os biscoitos com uma camada do creme de chocolate. Repita as camadas: biscoitos umedecidos e mais creme de chocolate, até preencher a travessa. Finalize com uma camada de creme de chocolate por cima.
- 3 Se desejar, decore o pavê com chocolate granulado ou raspas de chocolate. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar, mas se precisar servir rapidamente, o pavê já pode ser consumido logo após a montagem!