Rabanada especial de Panetone em 10 minutos: Receita para a ceia do Natal

A rabanada de panetone é uma adaptação genial às tradicionais rabanadas das festas de fim de ano e uma ótima maneira de aproveitar as sobras do Natal

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em 16/12/2024 Mariana Ramos
Foto: Imagem ilustrativa de rabanadas / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo 10min

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Ingredientes

  • 1 panetone fatiado (cerca de 1 cm de espessura)
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente fundo, misture os ovos, o leite condensado, o leite e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
  • 2 Mergulhe cada fatia de panetone na mistura, deixando-as bem umedecidas.
  • 3 Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite as fatias de panetone até dourarem dos dois lados. Escorra em papel absorvente para remover o excesso de óleo. Passe as rabanadas em uma mistura de açúcar e canela.

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