Bolo de milho simples
O bolo de milho é uma sobremesa gostosa e super prática, perfeita para servir na hora da sobremesa. A receita fica com uma textura fica incrível e surpreende diversos paladares.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho-verde (escorrida)
- 1 lata de leite (use a lata do milho como medida)
- 1/2 lata de óleo (use a mesma medida)
- 3 ovos
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de flocos de milho (ou fubá, se preferir)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, adicione o milho escorrido, o leite, o óleo, os ovos e o açúcar.
- 2 Bata por aproximadamente 2 a 3 minutos até formar uma mistura homogênea.
- 3 Acrescente os flocos de milho (ou o fubá) e bata novamente até incorporar bem.
- 4 Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
- 5 Unte e enfarinhe uma forma média com buraco no meio (ou uma forma retangular).
- 6 Despeje a massa na forma preparada.
- 7 Preaqueça o forno a 180°C.
- 8 Leve o bolo ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- 9 Faça o teste do palito: se sair limpo, o bolo está pronto.
- 10 Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.