Pavê de leite ninho cremoso: sobremesa de Natal super fácil, rápida e simples
Essa receita é super rápida e simples, mas fica incrível! O Pavê de Leite Ninho Cremoso é uma sobremesa maravilhosa para o Natal, com a cremosidade do leite condensado e do creme de leite, e o sabor suave do leite Ninho. É fácil de fazer, não tem erro e todos vão adorar!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 1 xícara de leite
Passo a passo
- 1 Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Leve ao fogo médio e mexa constantemente até o creme ficar espesso, como um brigadeiro mais cremoso. Não deixe ferver, apenas mexa até o ponto cremoso. Retire do fogo e reserve.
- 2 Em um recipiente ou forma retangular, faça uma camada de biscoitos de maisena. Umedeça os biscoitos rapidamente no leite (sem deixar encharcar demais) e coloque-os sobre o fundo do recipiente. Adicione uma camada generosa do creme de leite Ninho sobre os biscoitos. Repita as camadas até acabar os ingredientes, sempre finalizando com o creme de leite Ninho por cima.
- 3 Para decorar, você pode polvilhar chocolate granulado, raspas de chocolate ou até mesmo um pouco de leite em pó por cima, para um toque extra de sabor e sofisticação. Deixe o pavê na geladeira por pelo menos 2 horas, para que as camadas fiquem firmes e a sobremesa fique bem gelada.