Pavê de Natal Simples
Com apenas ingredientes básicos que você já tem em casa, é possível fazer uma Receita de Pavê Simples e deliciosa para a sua Ceia de Natal! Afinal, essa sobremesa é super tradicional nas festividades do final do ano e não pode faltar na sua mesa. Você vai precisar apenas de leite condensado, creme de leite, leite, maisena e um pacote de biscoito. Além disso, o modo de preparo tem apenas dois passos.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 medida (da lata de leite condensado) de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1/2 xícara de chá de leite (para umedecer os biscoitos)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até o creme engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha. Misture bem até ficar homogêneo.
- 2 Em um recipiente grande ou em taças individuais, faça uma camada de biscoitos champanhe umedecidos no leite. Sobre os biscoitos, espalhe uma camada do creme. Repita as camadas (biscoitos e creme) até acabar os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de creme. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, para que o pavê fique bem firme e geladinho. Depois, é só servir e aproveitar!