Sobremesa de Natal fácil e simples de 4 ingredientes
A sobremesa perfeita fecha a ceia de Natal com chave de ouro, eternizando memórias inesquecíveis! Com essa receita, você consegue utilizar ingredientes que já tem em casa para montar um doce irresistível e super rápido. São apenas 10 minutos de preparo ativo, o que faz com que você economize tempo para outras partes do jantar!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras de ovo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Passo a passo
- 1 Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo para não queimar. Após derreter o chocolate, misture o creme de leite com o chocolate derretido. Mexa bem até obter uma mistura homogênea e reserve.
- 2 Em uma tigela, bata as claras em neve com o açúcar até ficarem bem firmes. Com delicadeza, adicione as claras em neve à mistura de chocolate, mexendo de baixo para cima para não perder a leveza da mistura. Se quiser, adicione a essência de baunilha e misture levemente. Distribua a mousse em taças ou em uma travessa grande. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.