Mousse de maracujá cremoso com gelatina

Delicie-se com este mousse de maracujá cremoso e fácil de fazer. Com poucos ingredientes e um preparo rápido, você terá uma sobremesa irresistível em apenas 15 minutos!

Author Avatar
em 22/07/2024 Anderson Alves
Foto: SGAPhoto/IStock / Imagem ilustrativa de mousse de maracujá feito com gelatina
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 xícara de suco de maracujá natural
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor

Passo a passo

  • 1 Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador.
  • 2 Bata até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara de leite quente.
  • 4 Certifique-se de que a gelatina esteja completamente dissolvida para evitar grumos.
  • 5 Adicione a gelatina dissolvida à mistura no liquidificador.
  • 6 Bata por mais 3 minutos para incorporar bem todos os ingredientes.
  • 7 Transfira a mistura para um recipiente de sua escolha.
  • 8 Leve à geladeira por algumas horas até firmar.
  • 9 Antes de servir, decore o mousse com sementes de maracujá para um toque especial.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria