Receita rápida de bolo de macaxeira: saiba modo fácil de preparar

Quem não ama um bolo de macaxeira quentinho e fofinho? Essa delícia da culinária brasileira é perfeita para um lanche da tarde ou para acompanhar o café.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 kg de macaxeira ralada
  • 6 ovos
  • 6 xícaras de açúcar
  • 200g de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Bata os ingredientes úmidos: No liquidificador, bata os ovos e a manteiga por cerca de 2 minutos
  2. 2 Misture tudo: Despeje aos poucos a mistura do liquidificador na macaxeira ralada. Adicione o açúcar, o coco ralado, o sal e por último, o fermento. Misture tudo até ficar homogêneo
  3. 3 Asse: Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria