Pão caseiro na air fryer em 15 minutos!

Este pãozinho é ideal para um café da manhã especial ou para acompanhar aquele lanche da tarde. Esta receita rende 1 pão pequeno.

Author Avatar
em 24/07/2024 Letícia Freitas
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de pão de tapioca
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 envelope de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture o leite morno, o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 5 minutos, ou até que a mistura fique espumosa.
  • 2Adicione o ovo, a manteiga derretida, a farinha de trigo e o sal à mistura com o fermento. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 3Coloque a massa em uma forma untada com óleo ou forrada com papel manteiga.
  • 4Leve a forma com a massa para a air fryer preaquecida a 180°C.
  • 5Asse por 10-12 minutos, ou até que o pão esteja dourado e soando oco ao bater na base.
  • 6Retire da air fryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria