Pãozinho recheado com ovo pochê na air fryer: receita diferente para o café da manhã
Esse pãozinho recheado com ovo pochê é uma opção super saborosa e nutritiva para começar o dia de forma diferente. É prático, delicioso e uma receita diferente e fácil para tentar! Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 pães tipo francês
- 2 ovos
- 2 fatias de queijo
- 1 colher de chá de azeite ou manteiga (para untar)
- Sal e pimenta a gosto
- Temperos adicionais, como orégano ou salsinha (opcional)
Passo a passo
- 1 Corte a parte superior dos pães, criando uma "tampa". Retire um pouco da parte interna, formando um espaço para o ovo e o recheio. Se quiser, pode untar o interior dos pães com azeite ou manteiga para dar mais sabor.
- 2 Em uma panela com água quente, adicione uma colher de chá de vinagre. Quebre o ovo em uma xícara ou pote pequeno e, delicadamente, deslize o ovo na água quente. Cozinhe por cerca de 3-4 minutos, ou até a clara ficar firme, mas a gema ainda ficar mole. Retire o ovo com cuidado e reserve.
- 3 Coloque uma fatia de queijo dentro de cada pão. Com cuidado, coloque o ovo pochê sobre o queijo ou direto no pão. Tempere com sal, pimenta e outros temperos que preferir.
- 4 Preaqueça a air fryer a 180°C por 3-5 minutos. Coloque os pães na cesta da air fryer, com cuidado para que o ovo não se quebre, e cozinhe por cerca de 5-7 minutos. Retire e sirva ainda quentinhos!