Leite Ninho com Morango: aprenda sobremesa fácil e deliciosa

Aprenda esta receia fácil de sobremesa. Ela rende até 8 fatias pequenas.

Author Avatar
em 25/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de uma fatia de Sobremesa de ninho com morango
Tempo de preparo Preparo 15 a 20 minutos + 4 horas de geladeira

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango (20g cada)
  • 700 ml de água filtrada (350 ml fervida e 350 ml fria)
  • 1½ caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite em pó (xícara de 240ml)
  • 600 ml de leite integral
  • 2 envelopes de gelatina incolor (24g no total)
  • Morangos frescos para decorar
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150g de cream cheese
  • 70 ml de suco de limão (limão espremido)

Passo a passo

  • 1Ferva 350 ml de água e desligue o fogo assim que começar a ferver.
  • 2Dissolva as 2 caixinhas de gelatina de morango na água quente, mexendo bem até dissolver completamente.
  • 3Adicione 350 ml de água fria e misture até incorporar completamente.
  • 4Transfira para um recipiente retangular levemente untado com óleo e leve à geladeira para firmar.
  • 5Para o creme, após a gelatina firmar, prepare no liquidificador: 1½ caixa de leite condensado, 2 caixas de creme de leite, 1 xícara de leite em pó e 600 ml de leite integral.
  • 6Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • 7Adicione 2 envelopes de gelatina incolor previamente hidratada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 30 segundos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria