Quase zero carboidrato! Torta salgada fit fácil para comer à vontade no almoço: aprenda receita diferente e deliciosa
Nada melhor do que uma receita saudável e fácil de fazer, com poucas calorias. Essa torta salgada fit é recheada de vitaminas, com um sabor único. A crosta é bem macia e o recheio bem suculento e leve. A receita é perfeita para um lanche da tarde ou almoço diferente. Bom apetite!
Preparo
35 minutos
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Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 1/2 brócolis ralado
- 3 ovos
- 1 xícara de frango desfiado
- 1/2 talo de alho poró
- Sal e temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Refogue a cebola e o alho poró no azeite em uma frigideira. Adicione sal e temperos a gosto. Misture bem. Quando começar a dourar, adicione a cenoura ralada e o brócolis cozido ralado.
- 2 Em uma tigela, bata bem os ovos. Adicione sal e temperos, como açafrão e coentro. Acrescente o frango desfiado. Mexa bem. Adicione a mistura das verduras e mexa tudo.
- 3 Em uma forma untada com papel manteiga, despeje a massa. Se desejar, finalize com uma camada de queijo ricota e azeitonas. Leve para o forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.