Docinho de Leite Ninho: Uma Delícia que Desmancha na Boca
O docinho de leite ninho é um clássico da confeitaria brasileira, apreciado por sua textura cremosa e sabor irresistível. Perfeito para festas, eventos ou simplesmente para saciar aquela vontade de doce, ele é fácil de preparar e agrada a todos os paladares.
![](https://receitadaboa.com.br/wp-content/uploads/2024/10/iStock-1314041868.jpg)
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (280g) de leite em pó integral
- 1 xícara (200g) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara (120ml) de leite de coco
- Leite em pó para enrolar
Passo a passo
- 1 Misture os ingredientes: Em uma tigela grande, misture o leite em pó e o açúcar de confeiteiro.
- 2 Adicione o leite de coco: Adicione o leite de coco aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
- 3 Modele os docinhos: Com as mãos untadas com manteiga ou óleo, modele bolinhas de massa do tamanho desejado.
- 4 Enrole os docinhos: Passe os docinhos no leite em pó, cobrindo-os por completo.
- 5 Sirva: Coloque os docinhos em forminhas de papel e sirva em seguida.