Frango Desfiado ao Creme de Milho: Aprenda a fazer essa receita deliciosa
O frango desfiado com creme de milho é um prato que combina a maciez do frango com a cremosidade do milho, resultando em uma refeição saborosa

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 peito de frango desfiado;
- 1 cebola inteira picadinha;
- 1 latinha de milho verde;
- 1 copo de requeijao;
- Pimenta-de-cheiro;
- 3 dentes de alho;
- 1 creme de leite de caixinha;
- 4 fatias de queijo mussarela;
- sal a gosto;
- 1 sachê de molho pronto.
Passo a passo
- 1 Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho;
- 2 Desfie o frango;
- 3 Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar;
- 4 Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos;
- 5 Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador;
- 6 Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão;
- 7 Depois coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho;
- 8 Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.