Frango Desfiado ao Creme de Milho: Aprenda a fazer essa receita deliciosa

O frango desfiado com creme de milho é um prato que combina a maciez do frango com a cremosidade do milho, resultando em uma refeição saborosa

Reprodução/iStock - Frango desfiado com creme de milho
Foto: Reprodução/iStock / Frango desfiado com creme de milho
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado;
  • 1 cebola inteira picadinha;
  • 1 latinha de milho verde;
  • 1 copo de requeijao;
  • Pimenta-de-cheiro;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 creme de leite de caixinha;
  • 4 fatias de queijo mussarela;
  • sal a gosto;
  • 1 sachê de molho pronto.

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho;
  2. 2 Desfie o frango;
  3. 3 Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar;
  4. 4 Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos;
  5. 5 Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador;
  6. 6 Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão;
  7. 7 Depois coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho;
  8. 8 Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria