Receita de bolo de banana com aveia muito prática
O bolo de banana com aveia é um clássico que agrada a todos! Com essa receita simples e rápida, você pode preparar um café da manhã especial ou um lanche da tarde delicioso

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 bananas bem maduras
- 2 ovos
- 1 xícara de Aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de fermento
- Canela em pó a gosto
Passo a passo
- 1 Amassa as bananas com um garfo e deixa reservado.
- 2 Bata os ovos numa tigela com um fouet, coloque as bananas amassadas e mistura tudo.
- 3 Depois, acrescente a aveia e mexa até ficar tudo misturado.
- 4 Por último, coloque o fermento e mexa de leve.
- 5 Unte uma forma com margarina, coloque a massa e por cima coloque pedaços de banana.
- 6 Leve para assar no forno quente a 180 graus por uns 30 minutos, ou até ficar douradinho.