Pão de queijo de tapioca com 3 ingredientes na air fryer

Essa receita é perfeita para quem busca praticidade e um lanchinho saboroso e saudável. Ela rende aproximadamente 10 pães de queijo.

Author Avatar
em 29/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de queijo de tapioca
Tempo de preparo Preparo 10 a 12 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca hidratada
  • 1 xícara de queijo minas padrão ralado
  • 1 ovo

Passo a passo

  • 1Coloque a tapioca em um recipiente e cubra com água.
  • 2Deixe descansar por cerca de 5 minutos, ou até que a tapioca inche e fique macia. Escorra o excesso de água.
  • 3Em uma tigela, misture a tapioca hidratada, o queijo minas padrão ralado e o ovo.
  • 4Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 5Use forminhas de empada ou muffin para moldar os pães de queijo.
  • 6Se preferir, você pode usar uma colher para porcionar a massa diretamente na cesta da air fryer.
  • 7Preaqueça a air fryer a 200°C. Coloque as forminhas com a massa na cesta da air fryer e asse por cerca de 10 a 12 minutos, ou até que os pães de queijo estejam douradinhos e assados.
  • 8Retire os pães de queijo da air fryer e sirva em seguida.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria