Pão de queijo com massa de batata sem forno sem ovo e sem fermento – fácil e só 5 ingredientes
Esse pão de queijo é super diferente e delicioso com uma massinha de batata, que fica super crocante e com um sabor inesquecível de queijo. Aproveite essa delícia e faça essa receita diferente. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 90g de farinha de trigo
- 55ml de leite
- 10g de manteiga sem sal
- 1 batata
- Mussarela
- 2 colheres de sopa de maionese (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o leite com o fermento e a manteiga. Adicione uma pitada de sal. Misture tudo até formar uma massinha e deixe na geladeira por 1 hora.
- 2 Em outra tigela, amasse a batata e adicione a maionese. Misture e forme uma massa. Leve à geladeira por 1 hora.
- 3 Abra a massa do fermento e adicione queijo mussarela e a massa da batata, espalhando uniformemente. Feche a massa puxando para o centro e leve para a assar em formato de disco na frigideira. Vire para dourar dos dois lados. Pronto.