Bolinho de queijo na airfryer com apenas 3 ingredientes

O Bolinho de queijo na Airfryer é uma receita prática e muito rápida para um lanche da tarde. Além de usar somente 3 ingredientes, esse bolinho fica ainda mais fácil pois é feito na airfryer.

Author Avatar
em 29/07/2024 Zayra Pereira
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de bolinho de queijo
Tempo de preparo Preparo 25min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de queijo ralado (pode usar queijo parmesão, queijo cheddar, ou uma mistura de queijos a gosto)
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo (ou farinha de rosca, se preferir)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture o queijo ralado, o ovo e a farinha até obter uma massa homogênea. Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco mais de ovo ou queijo. Se estiver muito úmida, adicione um pouco mais de farinha.
  • 2 Modele pequenas porções da massa em formato de bolinhos ou bolinhas. Se desejar, você pode usar uma colher de sorvete para fazer bolinhos de tamanho uniforme.
  • 3 Preaqueça a airfryer a 180°C por 3-5 minutos.
  • 4 Coloque os bolinhos na cesta da airfryer, deixando espaço entre eles para garantir que cozinhem de maneira uniforme. Não sobrecarregue a cesta. Cozinhe por 8-10 minutos, virando os bolinhos na metade do tempo para que fiquem dourados e crocantes por igual.
  • 5 Retire os bolinhos da airfryer e deixe esfriar um pouco antes de servir. Eles ficam deliciosos tanto quentes quanto em temperatura ambiente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria