Rápido, fácil e sem glúten! Pãozinho com toque de mel perfeito para o café da manhã – não precisa sovar

Essa receita de pãozinho com toque de mel é uma delícia, porque é super diferente. O gostinho do mel é doce na medida certa e contrasta com o sabor do pão. O melhor é que ele fica pronto em poucos minutos e não é necessário sovar a massa e nem colocar para descansar. Aproveite essa receita e bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 xícara de queijo ralado

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, adicione a farinha de aveia, o fermento em pó, o sal e as ervas e temperos que for usar, como orégano. Em outra tigela, bata os ovos, adicione o leite, o mel e o óleo. Misture até que fique homogêneo. Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture bem. Se desejar, acrescente o queijo ralado.
  2. 2 Coloque a massa em uma forma untada ou de silicone e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos ou até que o pão esteja dourado. Quando retirar do forno, pincele mais mel por cima. Fica uma delícia.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria