Bolinhos de mandioca para o café da manhã cremosos igual pudim – muito rápido e fácil de fazer!
Esses bolinhos de mandioca ficam bem cremosos e são super rápidos, o que torna a receita ideal para o café da manhã. E o melhor é que a receita leva pouquíssimos ingredientes. Aproveite para experimentar logo pela manhã e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de mandioca ralada
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de chá de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até ficar bem misturado. Adicione o leite, o creme de leite, a manteiga, e o sal. Misture bem. Acrescente a mandioca ralada (ou goma de mandioca) e o fermento em pó. Misture até a massa ficar bem cremosa e homogênea.
- 2 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Pronto.