Fácil e perfeito para o café da manhã! Bolo de fubá low carb com queijo – receita rápida sem trigo
Esse bolo de fubá low carb fica super fofinho, molhadinho e tem aquele toque de queijo que deixa tudo mais perfeito. A receita não leva farinha de trigo, e a massa é bem mais levinha. O bolo é ideal para um café da manhã mais gostoso. Aproveite e bom apetite!

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Ingredientes
- 1 xícara de fubá de milho
- 2 ovos
- 1/4 xícara de farinha de amêndoas ou aveia
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1/4 xícara de leite de coco
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de canela (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, bata os ovos com o óleo de coco e o leite de coco até formar uma mistura homogênea. Adicione o fubá, a farinha de amêndoas, o queijo ralado, o sal, o fermento em pó e a canela.
- 2 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito saia limpo ao ser espetado no centro. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.