Desmancha na boca e não precisa sovar! Pão de liquidificador fofinho e rápido de poucos ingredientes
Esse pão delicioso de liquidificador fica muito fofinho, com uma massa que desmancha na boca. Por ser muito fácil de fazer, ele é uma opção perfeita para o café da manhã. A receita é super fácil e leva poucos ingredientes, ficando pronta em minutos. E o melhor é que não precisa sovar a massa. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de leite morno
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 3 xícaras de farinha de trigo
Passo a passo
- 1 No liquidificador, adicione o leite morno, os ovos, o óleo e o açúcar. Bata até que tudo esteja bem misturado. Em uma tigela, coloque o fermento biológico seco e adicione a massa líquida. Depois, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e misturando.
- 2 Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Deixe descansar por 20 a 30 minutos para que ela cresça. Após o descanso, leve ao forno e asse preaquecido a 180° por cerca de 40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e, ao enfiar um palito, ele saia limpo.