Desmancha na boca e não precisa sovar! Pão de liquidificador fofinho e rápido de poucos ingredientes

Esse pão delicioso de liquidificador fica muito fofinho, com uma massa que desmancha na boca. Por ser muito fácil de fazer, ele é uma opção perfeita para o café da manhã. A receita é super fácil e leva poucos ingredientes, ficando pronta em minutos. E o melhor é que não precisa sovar a massa. Aproveite e bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, adicione o leite morno, os ovos, o óleo e o açúcar. Bata até que tudo esteja bem misturado. Em uma tigela, coloque o fermento biológico seco e adicione a massa líquida. Depois, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e misturando.
  2. 2 Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Deixe descansar por 20 a 30 minutos para que ela cresça. Após o descanso, leve ao forno e asse preaquecido a 180° por cerca de 40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria