Crocante e sem fritura! Bolinho de aveia diferente e muito fácil para o lanche – receita rápida

Esse bolinho de aveia não precisa fritar e não leva farinha de trigo, o que deixa o bolinho ainda mais gostoso. A receita é muito simples e fácil de fazer, com pouquíssimos ingredientes. Aproveite essa receita no lanche e bom apetite!

Bolinhos de aveia - iStock - Imagem de Bolinhos de aveia - iStock
Foto: Bolinhos de aveia - iStock / Imagem de Bolinhos de aveia - iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3 / 5. 3

Ingredientes

  • 170ml de água
  • 75g de manteiga derretida
  • 90g de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture a manteiga derretida, os ovos e a água até ficar bem homogêneo. Em outro recipiente, misture a aveia, o fermento e um pouco de sal. Combine os ingredientes secos com os líquidos e mexa bem.
  2. 2 Com uma colher ou as mãos, modele os bolinhos. Coloque os bolinhos na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos. Retire do forno e coma quentinho. Se quiser, adicione um pouco de açúcar de confeiteiro ou chocolate derretido por cima para dar um toque doce.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria