Crocante e sem fritura! Bolinho de aveia diferente e muito fácil para o lanche – receita rápida
Esse bolinho de aveia não precisa fritar e não leva farinha de trigo, o que deixa o bolinho ainda mais gostoso. A receita é muito simples e fácil de fazer, com pouquíssimos ingredientes. Aproveite essa receita no lanche e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 170ml de água
- 75g de manteiga derretida
- 90g de farinha de aveia
- 2 ovos
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a manteiga derretida, os ovos e a água até ficar bem homogêneo. Em outro recipiente, misture a aveia, o fermento e um pouco de sal. Combine os ingredientes secos com os líquidos e mexa bem.
- 2 Com uma colher ou as mãos, modele os bolinhos. Coloque os bolinhos na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos. Retire do forno e coma quentinho. Se quiser, adicione um pouco de açúcar de confeiteiro ou chocolate derretido por cima para dar um toque doce.