Pãozinho de Tapioca com Queijo: Sem Glúten e Super Rápido
Esses pãezinhos de tapioca com queijo são perfeitos para um lanche rápido e sem glúten. Ficam macios por dentro, levemente crocantes por fora e são muito fáceis de fazer!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- ½ xícara de goma de tapioca
- ½ xícara de queijo ralado (muçarela, parmesão ou outro de sua preferência)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de requeijão ou creme de leite
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 3 Com uma colher, despeje porções da massa na frigideira, formando pequenos discos.
- 4 Cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar levemente.
- 5 Sirva quente!