Só misturar tudo! Pão de queijo de liquidificador fácil e pronto em minutos: fofinho e derrete na boca
Esse pão de queijo fica com a massa super fofinha, e o recheio de queijo derrete na boca. A receita é simples e muito fácil, de poucos ingredientes. Além disso, por ser de liquidificador, basta misturar tudo e está pronto. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 3 xícaras de polvilho doce ou azedo
- 1/2 xícara de óleo
- 4 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
Passo a passo
- 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. A massa ficará líquida, mas não se preocupe, pois ela é assim mesmo.
- 2 Unte uma forma de bolinho ou de empada com um pouco de óleo ou manteiga, ou use forminhas de silicone. Coloque a massa nas forminhas, preenchendo cerca de 3/4 de cada uma.
- 3 Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 20 minutos. Pronto.