Só 2 ingredientes sem farinha de trigo sem ovo e sem leite: delícia de queijo para o café da manhã

Pastel como você nunca viu! Essa receita é super diferente e fácil, com apenas 2 ingredientes para ficar pronta. A massa é feita com proteínas e não leva nenhum tipo de farinha, o que deixa tudo mais leve e gostoso. Aproveite logo no café da manhã e bom apetite!

Pastel caseiro - iStock - Imagem ilustra pastéis caseiros dispostos em tábua de madeira
Foto: Pastel caseiro - iStock / Imagem ilustra pastéis caseiros dispostos em tábua de madeira
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de mussarela
  • 200g de frango cozido
  • Recheio a gosto

Passo a passo

  1. 1 Comece cozinhando o frango em água e depois seque-o. Coloque-o no processador e bata até virar uma farinha. Em uma tigela separada, pique a mussarela e leve ao micro-ondas para derreter por 30 segundos. Junte o frango à massa de queijo e misture com as mãos até desgrudar.
  2. 2 Se a massa esfriar você pode levá-la ao micro-ondas novamente. Abra a massa com um rolo, com a ajuda de um papel filme, e corte em formato redondo. Adicione o recheio que desejar, como tomate, cebola, etc. Depois, feche a massa e passe o garfo nas bordas, para ficar com um aspecto de pastel.
  3. 3 Coloque os pastéis em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos. Essa receita rende em média 5 unidades. Aproveite e bom apetite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria