Pão de aveia: não precisa de forno e fica bem fofinho para o café da manhã

Não precisa de forno para fazer esse pãozinho de aveia. E ele fica bem macio e fofinho, sendo preparado com poucos ingredientes. A receita é muito simples de fazer. Experimente e bom apetite!

Author Avatar
em 24/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Pão de aveia - iStock / Imagem ilustra pão de aveia fatiado
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de iogurte natural ou leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de azeite ou óleo
  • Temperos a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bate o ovo com um garfo. Adicione o iogurte ou leite, o azeite, o sal, a aveia e temperos que desejar. Coloque o fermento por último e mexa.
  • 2 Unte uma forma e despeje a mistura. Coloque na airfryer preaquecida a 180° por cerca de 10 a 15 minutos, até dourar. Pronto!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria