A melhor sobremesa da semana: Banana com chocolate e aveia na airfryer
Esse destaque da semana é delicioso. A sobremesa tem um sabor suave de banana, e o chocolate deixa tudo melhor. Além disso, a receita é muito rápida e fica pronta rapidinho, com um sabor especial. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 2 quadradinhos de chocolate meio amargo
- 1 colher de chá de mel ou açúcar mascavo
- Canela a gosto
Passo a passo
- 1 Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento. Coloque as bananas em uma travessa que possa ir à airfryer. Salpique a aveia por cima. Adicione pedacinhos de chocolate sobre a banana. Coloque mel por cima.
- 2 Leve à airfryer preaquecida a 180 graus por 10 a 12 minutos. Quando o chocolate derreter, você pode misturar tudo. Fica delicioso.